Segunda a Sábado

8:00 ao 12:00 e das 13:30 à 19:30

Domingos e Feriados

8:30 às 11:30

Receitas

Sopa de Mandioca

Ingredientes:


• 500 g de mandioca (de preferência amarela)
• 300 g de paleta ou costela de boi
• 1 cubo de caldo de carne
• 1 dente de alho
• 1 cebola picadinha
• Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• Óleo para refogar

Modo de Preparo:

1. Pique a mandioca e a carne em cubos médios
2. Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar
3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
4. Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água
5. Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes
6. Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta
7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar
8. Retire a pressão e adicione o cheiro verde
9. Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar
10. O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso

   Confira nossas Promoções!

Newsletter

Receba nossas novidades no seu e-mail!

Loja I

Av. Gomes Jardim, 150
CEP: 96490-000
Piratini - RS Telefone: (53) 3257.1877

Loja II

Av. Maurício Cardoso, 504
CEP: 96490-000
Piratini - RS Telefone: (53) 3257.2560

Segunda a Sábado

8:00 ao 12:00 e das 13:30 à 19:30

Domingos e Feriados

8:30 às 11:30